[vc_row padding=”0″][vc_column][mk_fancy_title color=”#393836″ size=”55″ font_style=”inhert” letter_spacing=”1″ margin_top=”40″ margin_bottom=”18″ font_family=”PT+Sans” font_type=”google”]

Cookie Policy

[/mk_fancy_title][vc_column_text margin_bottom=”40″]

Che cos’è un cookie e a cosa serve?

I cookie sono stati creati per sapere se due richieste provengono dallo stesso dispositivo, per questo è necessario assegnare loro delle etichette.
I cookie vengono salvati nell’hard disk o nella memoria del computer del visitatore. Un cookie è un file di piccole dimensioni che viene inviato al browser e salvato sul tuo dispositivo quando visiti un sito internet come PanFilm. I cookie permettono un funzionamento efficiente del sito e ne migliorano le prestazioni, danno anche informazioni al proprietario di PanFilm per fini statistici o pubblicitari, principalmente per personalizzare l’esperienza di navigazione ricordando preferenze e modalità di navigazione. Molti siti web, compreso quello di PanFilm, se ne avvalgono. I cookie dicono con che frequenza visiti le pagine e questo aiuta a capire quali informazioni possano interessare ai visitatori. In questo modo, possiamo offrire più contenuti che interessano uno specifico comportamento e meno che non sono in linea con quanto potrebbe non interessare all’utente. I cookie aiutano ad essere più efficiente e a memorizzare preferenze e nomi utente, registrare prodotti e servizi e personalizzare pagine.
Se non ci si iscrive a PanFilm e non si inseriscono informazioni personali, l’unica cosa che il server sa è che qualcuno con quel cookie è tornato a visitarci. Nient’altro.

PanFilm quali cookie utilizza e per quali finalità?

PanFilm utilizza diverse tipologie di cookie e tecnologie affini, ognuna delle quali ha una specifica funzione. Ti forniamo queste informazioni per rispettare il nostro impegno a comunicare le modifiche recenti alla legge e per garantire chiarezza rispetto alla privacy relativa al nostro sito web www.PanFilm.it (“website”). Per ottimizzare l’utilizzo del sito e delle caratteristiche personalizzate, il computer, il tablet o il dispositivo mobile devono accettare i cookies. La nostra informativa sull’utilizzo dei cookies fornisce informazioni in merito alla tipologia di cookies impiegati e alla modalità di gestione, controllo ed eliminazione.

Tipologia di Cookie

I cookies ci consentono, per esempio, di personalizzare alcune sezioni del sito in base alle tue esigenze, presentare offerte mirate, identificare e risolvere eventuali errori. Vorremmo specificare che i cookies non danneggiano il tuo dispositivo. Non conserviamo dati identificativi riservati o personali nei cookies che creiamo. Di seguito un elenco esplicativo.

Cookie di navigazione

Fin dal primo accesso questi cookie permettono al sito di funzionare correttamente e ti consentono di visualizzare i contenuti sul tuo dispositivo riconoscendo la lingua e il mercato del Paese dal quale hai scelto di connetterti. I cookie di navigazione sono cookie tecnici e sono necessari al funzionamento del sito.

Cookie Analitici

Questi cookie sono utilizzati per elaborare analisi statistiche sulle modalità di navigazione degli utenti sul nostro sito.
PanFilm tratta i risultati di queste analisi in maniera anonima ed esclusivamente per finalità statistiche solo se il fornitore di servizi utilizza i cookie in connessione al browser utilizzato o su altri dispositivi utilizzati per navigare sul sito. Il sito utilizza alcuni servizi di terzi che, in modo del tutto indipendente, installano cookie propri.

Cookie di marketing e profilazione di prima e terza parte

Questi cookie sono volti a creare profili relativi all’utente al fine di inviare messaggi commerciali che incontrano le preferenze manifestate durante la visita o per migliorare la tua esperienza di navigazione: mentre navighi il nostro sito questi cookie sono utili per mostrarti prodotti di tuo interesse o simili a quelli che hai visualizzato. Sono cookie di terza parte quelli inviati da società terze di nostra fiducia. Questi cookie permettono di offrirti la nostra proposta commerciale su altri siti web affiliati (retargeting). Sui cookie di terza parte non abbiamo il controllo delle informazioni fornite dal cookie e non abbiamo accesso a tali dati. Queste informazioni sono controllate totalmente dalle società terze secondo quanto descritto nelle rispettive privacy policy.

Cookie di Social Network

Questi cookie sono necessari per permettere al tuo account social di interagire con il nostro sito. Servono ad esempio per farti esprimere il tuo apprezzamento e per condividerlo con i tuoi amici social. I cookie di social network non sono necessari alla navigazione.

Come posso disabilitare i cookie e gestire le mie preferenze?

La maggior parte dei browser è configurata per accettare, controllare o eventualmente disabilitare i cookie attraverso le impostazioni. Ti ricordiamo tuttavia che disabilitare i cookie di navigazione o quelli funzionali può causare il malfunzionamento del sito e/o limitare il servizio che offriamo.
Gestione dei cookie:
IE: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies
Safari: http://support.apple.com/kb/PH11913
Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it-IT&hlrm=fr&hlrm=en
Firefox: http://support.mozilla.org/it-IT/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences
Per maggiori informazioni sui cookie e per gestire le tue preferenze sui cookie di profilazione di terza parte ti invitiamo a visitarehttp://www.youronlinechoices.com.
Per disabilitare i cookie analitici e impedire a Google Analytics di raccogliere dati sulla tua navigazione, puoi scaricare il Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Accettazione e rinuncia dei cookie

Proseguendo nella navigazione su questo sito chiudendo la fascetta informativa o facendo click in una qualsiasi parte della pagina o scorrendola per evidenziare ulteriore contenuto, si accetta la Cookie Policy di PanFilm  e verranno impostati e raccolti i cookie. In caso di mancata accettazione dei cookie mediante abbandono della navigazione, eventuali cookie già registrati localmente nel Suo browser rimarranno ivi registrati ma non saranno più letti né utilizzati da PanFilm  fino ad una successiva ed eventuale accettazione della Cookie Policy. Si avrà sempre la possibilità di rimuovere tali cookie in qualsiasi momento attraverso le modalità di cui ai siti citati nel paragrafo “Gestione dei cookie”.

Accettazione e rinuncia al consenso per il trattamento dei dati

L’elenco aggiornato dei Responsabili del Trattamento dati di cui alla presente informativa è consultabile presso la Sede legale di PanFilm, l’esercizio dei diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs 196/03 potrà effettuarsi attraverso specifica comunicazione a mezzo posta indirizzata alle medesime Società, o attraverso la casella di posta elettronica dedicata: info@PanFIlm.it

Privacy Policy

Ai sensi dell’art. 13 del d. lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (“Codice Privacy”), la presente informativa descrive le modalità con cui PanFilm tratta i dati personali degli utenti ricevuti tramite il suo sito Internet (il “Sito”) e altri mezzi.

Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei dati personali è PanFilm con sede legale in Via delle Industrie- Zona Industriale, 84091 Battipaglia (SA) Italy

Categorie e natura dei dati trattati

PanFilm tratterà i dati personali degli utenti raccolti durante la navigazione e l’utilizzo del Sito, nonché al momento della registrazione e dell’inoltro degli ordini di acquisto, attraverso strumenti elettronici e automatizzati (v. anche successiva sezione “Cookie”).

Finalità

I dati personali potranno essere trattati per le seguenti finalità:
a) esecuzione di obblighi strettamente connessi e strumentali all’utilizzo del Sito;
b) rispondere a specifiche richieste;
c) adempiere ad obblighi di legge;
d) esecuzione di statistiche e misurazione del livello di soddisfazione del cliente, nonché invio di comunicazioni promozionali e di newsletter (mediante posta e telefono, posta elettronica e sms, anche tramite strumenti automatizzati) ai contatti rilasciati al momento della compilazione del form di registrazione online;
e) trattamento delle informazioni relative all’uso del Sito (quali frequenza d’uso, modalità, abitudini, interessi, statistiche, ordini di acquisto, etc.) attraverso l’impiego di cookie;

Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto

In merito alle finalità di cui ai precedenti punti a), b) e c), il conferimento dei Suoi dati personali a PanFilm è obbligatorio, e il relativo trattamento non richiede il suo consenso. L’eventuale rifiuto di fornire i dati potrà determinare l’impossibilità per PanFilm a dare corso al rapporto contrattuale e a evadere le richieste pervenute. Il conferimento dei dati relativi ai campi contrassegnati come non obbligatori all’interno del form di registrazione è invece facoltativo.
Il conferimento dei dati per le finalità di cui ai punti d) ed e) è facoltativo, e un eventuale rifiuto non avrà alcuna conseguenza.
Gli utenti sono liberi di cancellare la loro iscrizione al servizio di newsletter in qualsiasi momento, cliccando sul link “unsubscribe” presente in ogni mail promozionale.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti o al rispetto di eventuali adempimenti di legge. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti e accessi non autorizzati. Le informazioni raccolte sono registrate in un ambiente sicuro.

Ambito di comunicazione dei dati

I dati personali non saranno oggetto di diffusione e potranno essere comunicati in Italia o in altri Paesi UE nell’ambito delle finalità di cui sopra, a soggetti terzi che agiscano per conto o in nome di PanFilm, quali i soggetti incaricati di curare la consegna dei prodotti, istituti di credito, nostri consulenti legali e fiscali, outsourcers, ecc.
Per le finalità suindicate i dati potranno venire a conoscenza di personale incaricato di PanFilm o dai suoi responsabili del trattamento.
Il responsabile del trattamento per PanFilm è da identificarsi nella figura del Direttore Commerciale. Un elenco aggiornato dei responsabili del trattamento è disponibile presso la sede della società.

Diritti dell’interessato

La informiamo che il Codice Privacy Le conferisce l’esercizio di specifici diritti.
In particolare, in ogni momento, Lei può ottenere: a) la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che la riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile; b) l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento nonché della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; c) l’indicazione degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili nonché dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza; d) l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione dei dati, nonché la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; e) l’attestazione che le operazioni di cui alla lettera d) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L’interessato, ai sensi dell’art. 7 del Codice Privacy, ha diritto altresì di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali, anche se pertinenti allo scopo della raccolta, nonché al trattamento di dati personali a fini di invio di comunicazioni promozionali o per le altre finalità per le quali ha rilasciato il consenso.
Tutti questi diritti possono essere esercitati inviando comunicazione a PanFilm in Via delle Industrie- zona Industriale, 84091 Battipaglia (SA) Italy  a mezzo e-mail: info@PanFilm.it

Privacy & Cookie Policy
Con questo documento noi di Panfilm srl vogliamo renderti partecipe su come trattiamo i tuoi dati.
Premessa
Panfilm srl ti informa che i dati da te liberamente forniti saranno trattati e conservati secondo quanto previsto dalla normativa vigente in materia di protezione dei dati personali e di tutela della tua riservatezza (Regolamento UE 2016/679).
Questo documento comprende tutte le informazioni relative al trattamento dei dati personali di coloro che navigano sul nostro sito internet “www.panfilm.it”.
Il Sito contiene anche collegamenti ipertestuali detti “link” (ossia strumenti informatici che consentono il collegamento ad una pagina web mediante riproduzione di quest’ultima sullo schermo del computer dell’utente), ad altri siti di titolarità di soggetti terzi rispetto alla Panfilm.
I siti raggiungibili tramite link presenti su panfilm.it sono sviluppati e gestiti da soggetti sui quali Panfilm non ha alcuna titolarità né controllo e non è in alcun modo responsabile circa contenuti, qualità, accuratezza e servizi offerti. La visita e l’utilizzo dei siti esterni a panfilm.it che consulti tramite link è rimessa esclusivamente alla tua totale discrezionalità e responsabilità.
Questa informativa è valida esclusivamente per la Panfilm e per i servizi da noi proposti.
Base giuridica del trattamento (art. 6 GDPR)
Le basi giuridiche su cui basiamo il trattamento dei dati che ci fornisci sono quelle previste dall’art. 6 del GDPR.
Ecco quindi che, per l’uso e la consultazione del nostro sito internet, i visitatori e gli utenti devono approvare esplicitamente questa informativa, acconsentendo al trattamento dei dati secondo le modalità e finalità che vengono descritte in questo documento.
Ti ricordiamo che il tuo consenso è facoltativo e potrai negarlo e revocarlo in qualunque momento senza pregiudicare la navigabilità del nostro sito mandando una mail a: amministrazione@panfilm.it.
Tieni presente però che il tuo diniego potrà comportare l’impossibilità di offrirti alcuni dei nostri servizi e la navigazione del sito potrebbe non incontrare le tue esigenze.
Titolare del trattamento
Il titolare del trattamento dei tuoi dati è:
PANFILM S.r.l., con sede legale in viale delle Industrie, 84091 Battipaglia (SA)
e-mail: amministrazione@panfilm.it
Potrai rivolgerti alla Panfilm in qualunque momento per esercitare i tuoi diritti come specificati in questo documento.

Responsabili del trattamento – esterni
Al fine di offrirti un miglior servizio web, la Panfilm si avvale di strumenti per la raccolta, la veicolazione e l’archiviazione dei dati, la cui proprietà e gestione fa capo a società che ne conservano la titolarità e la responsabilità del trattamento dei dati.
Di seguito si elencano le aziende di cui la Panfilm srl si avvale per i servizi del web:
Per l’hosting e infrastruttura backend: ThirdEye, ARUBA
Per il marketing: Mailchimp, Facebook, YOUTUBE
Per la gestione delle richieste di supporto: Messenger
Per l’Heat mapping e la registrazione di sessioni: Google Analytics
Per la profilazione, il retargeting e i dati statistici: Metorik, Google, Gestionale Smarty

Quali dati raccogliamo?
Dati che ci fornisci volontariamente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella richiesta.
La registrazione facoltativa, esplicita e volontaria tramite i forms presenti su panfilm.it comporta la successiva acquisizione di tutti i dati riportati nei campi che hai compilato e il trattamento conforme a quanto riportato in questo documento. Inoltrando e-mail agli altri indirizzi di posta elettronica indicati su questo sito, acconsenti al trattamento dei dati inviati per le finalità e nelle modalità contenute in questo documento.
Per quali finalità?
I tuoi dati sono trattati per le seguenti finalità:
1) Dati per l’invio di comunicazioni commerciali e promozionali da parte di Panfilm srl: tali dati saranno trattati dietro tuo esplicito consenso per l’invio di cataloghi e di comunicazioni pubblicitarie e informazioni commerciali relative ai servizi e/o prodotti di panfilm.it ai recapiti da te forniti;
2) Dati per l’invio di comunicazioni commerciali e promozionali da parte di altri servizi/aziende: come specificato nella sezione “Chi potrà trattare i tuoi dati?” e  “Responsabili esterni del trattamento” per l’invio di comunicazioni commerciali e promozionali relative a prodotti e/o servizi che possono interessarti sulla base delle tue esperienze con la nostra Azienda.
Per i punti 2) e 3) abbiamo bisogno del tuo consenso.
Chi potrà trattare i tuoi dati?
I tuoi dati personali sono trattati da personale di Panfilm, appositamente incaricato quale soggetto addetto al trattamento, a cui sono impartite idonee istruzioni in ordine a misure, accorgimenti, modus operandi, tutti volti alla concreta tutela dei tuoi dati personali. Per poterti tenere informato sulle nuove offerte e promozioni, noi di Panfilm collaboriamo con molte aziende, enti e fornitori che ci supportano nelle varie attività fra cui, a titolo esemplificativo, per servizi di gestione e manutenzione delle infrastrutture informatiche aziendali, per attività di gestione dell’ordine e di spedizione dei prodotti richiesti ecc., per garantirti un servizio migliore, un’offerta sempre più ampia e vicina ai tuoi bisogni e, se necessario, offrirti l’opportuna assistenza tramite i nostri canali
Panfilm e i suoi Responsabili del trattamento esterni effettuano controlli periodici per verificare il rispetto delle norme e di quanto pattuito. Per i trattamenti di cui al punto precedente i tuoi dati potranno essere comunicati o comunque trasferiti – anche all’estero, all’interno e all’esterno dell’Unione Europea, nel rispetto dei diritti e delle garanzie previsti dalla normativa vigente – alle società con cui collabora Panfilm (es., agenti/call center, concessionari, distributori, ecc.), ai nostri fornitori (es., prestatori di servizi informatici e telematici, anche cloud). Nel caso di trasferimenti all’esterno dell’Unione Europea, lo stesso sarà limitato a Paesi per i quali sussista una decisione di adeguatezza della Commissione UE, come ad esempio la Svizzera (decisione del 26 luglio 2000) e gli Stati Uniti (decisione n. 2016/1250). Negli altri casi (es: Albania), il trasferimento è soggetto a garanzie adeguate secondo il regolamento UE n. 679/2016, artt. 46, 47 e 49, comma 2, quali “clausole tipo” adottate o approvate dalla Commissione UE, codici di condotta e meccanismi di certificazione.
In ogni momento potrai chiedere le informazioni al riguardo, compresa una copia dei dati o l’indicazione del luogo dove gli stessi sono stati resi disponibili, rivolgendoti a PANFILM S.r.l., con sede legale in viale delle Industrie, 84091 Battipaglia (SA) o amministrazione@panfilm.it. Ti ricordiamo inoltre che in alcuni casi gli organi giudiziari possono richiedere i dati che ci hai comunicato: in questo caso la comunicazione da parte nostra è obbligatoria.

Come vengono trattati i tuoi dati? (modalità e durata)
I tuoi dati saranno trattati su supporto cartaceo e informatico, mediante sistemi che implementano misure di sicurezza volte alla tutela della tua riservatezza. Specifiche misure di sicurezza, inoltre, sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. I dati che ci hai dato non saranno soggetti ad alcun ulteriore trattamento al di fuori di quelli dichiarati all’interno di questo documento se non previa, ove necessario, richiesta del tuo consenso.
La PANFILM srl si impegna a rispettare e a proteggere la tua riservatezza trattando i dati personali da te forniti nel rispetto delle disposizioni di legge atte a garantire la sicurezza, l’esattezza, l’aggiornamento e la pertinenza dei dati rispetto alle finalità dichiarate. I dati personali raccolti attraverso questo sito sono trattati con strumenti automatizzati e per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche ed idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. I dati personali presenti nelle richieste (es. ulteriori informazioni) sono utilizzati al solo fine di dare esecuzione alla richiesta di volta in volta inoltrata, e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia strettamente necessario e funzionale a tale finalità, nel rispetto della normativa vigente.
Durata del trattamento
Ai sensi dell’art.5 lett. e) del Regolamento 2016/679, i dati personali oggetto di trattamento sono conservati in una forma che consenta l’identificazione dell’interessato per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali sono stati raccolti o successivamente trattati e comunque per un periodo non superiore a 10 anni.

I tuoi diritti
Gli artt. 15 e ss. del GDPR, per i trattamenti previsti da Panfilm, ti riconoscono i seguenti diritti:
Diritto di accesso, che consiste nella possibilità di chiedere la verifica dell’utilizzo dei dati ed anche una copia degli stessi.
Diritto di rettifica, che autorizza gli interessati a chiedere la correzione di dati personali inesatti;
Diritto di cancellazione nel caso in cui i dati non devono più essere elaborati per il motivo originale per cui sono stati raccolti;
Diritto di opposizione al trattamento e obbligo di cancellazione derivante da un obbligo di legge o per illiceità del trattamento;
Diritto di limitazione del trattamento;
Diritto alla portabilità dei dati che ti conferisce la facoltà di ottenere i tuoi dati in formato strutturato e di uso comune e leggibile per la trasmissione ad altro titolare del trattamento senza impedimenti del precedente;
Diritto di obiezione rispetto al trattamento dei dati, alla profilazione ed al marketing diretto.
Puoi liberamente ed in qualsiasi momento esercitare i tuoi diritti e revocare il consenso eventualmente prestato, con richiesta rivolta a Panfilm srl utilizzando uno dei seguenti recapiti:
PANFILM s.r.l.
Viale delle Industrie, 84091 Battipaglia (SA)
e-mail: amministrazione@panfilm.it
Consenso
Con la presa visione ed accettazione del presente documento hai dato il tuo consenso al trattamento dei tuoi dati personali per le attività di cui sopra.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]